April 2019

Am 1. April schließt die 3. Klasse ihren aid-Ernährungsführerschein mit einem großen Büffet ab. Eingeladen dazu haben die Kinder ihre Eltern.

Die Kreismeisterschaften im Schwimmen werden am 2. April im Seilerseebad Iserlohn ausgetragen. Auch unsere Schulmannschaft nimmt mit 12 Kindern daran teil.

In der Woche vom 1.-5. April 2019 findet der zweite Elternsprechtag in diesem Schuljahr statt. Die Terminvergabe erfolgt nach vorheriger Vereinbarung über die jeweilige Lehrkraft.

Am 8./9. und 10. April 2019 besucht die Gesundheitsförderin von Klasse2000 wieder die JüL-Gruppen. Gemeinsam mit der Leitfigur KLARO heißt es dann wieder "Gesund und fit - mach' auch mit!".

Zur einer Mitgliederversammlung lädt der Förderverein am 8. April 2019 um 19.30 Uhr in die Ihmerter Schule ein.

Der 12. April 2019 ist der letzte Schultag vor den Osterferien. An diesem Tag gibt es zum einen zur Pause leckere Waffeln und zum anderen feiern wir gemeinsam um 10 Uhr einen Gottesdienst in der Ev. Kirche in Ihmert, zu dem auch wieder alle Eltern, Großeltern... herzlich eingeladen sind.

Vom 15.04. - 26.04.2019 sind Osterferien.

Allen Kindern und Eltern

wünscht das Team der Ihmerter Schule

frohe und bunte Ostertage.

Am 29.04.2019 startet die Schule nach den Ferien wieder zur gewohnten Zeit um 7.45 Uhr. Unterricht findet nach Plan statt.