!!!AKTUELL!!!

Unser Sekretariat ist zu folgenden Zeiten besetzt:

Montag und Freitag               von 8.00 - 10.45 Uhr

Mittwoch                                 von 8.00 - 11.10 Uhr

Dienstag und Donnerstag     von 8.15 - 10.30 Uhr

Schulanfänger 2021

Aufgrund der Corona-Pandemie wird es den "Tag der offenen Tür" in der üblichen Form ("ReiseleiterInnen" der vierten Klassen führen durch die Schule und berichten vom Schulalltag.) leider nicht geben können.

Die Grundschulen in Hemer haben sich aber Gedanken dazu gemacht, wie die interessierten Eltern von möglichen zukünftigen Schulanfängern (2021) die Schulen kennenlernen und einen Einblick in deren Arbeit gewinnen können.

Deshalb laden wir Sie und Ihr Kind ein, sich für Donnerstag, den 01. Oktober 2020, zu einer Schulführung in Kleingruppen in der Zeit von 14.30 - 16.30 Uhr anzumelden.

Neben den Einblicken in unsere Räumlichkeiten erhalten Sie Informationen zu unserer Schule sowie zu den Angeboten der Betreuung und OGS.

Sollten Sie an einem Info-Rundgang interessiert sein, melden Sie sich dazu bitte mit den Namen der teilnehmenden Personen (max. 2 + Schulanfängerkind) sowie Ihrer Mailadresse und Telefonnummer unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder per Telefon (02372-984711) an.

Die genaue Rundgangszeit werden wir Ihnen dann mitteilen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Am 3. September 2020 ist Fototag für alle Jahrgangsstufen.

Am 8. September 2020 findet um 19 Uhr die erste Schulpflegschaftssitzung im Schuljahr 2020/2021 statt. Anschließend tagt um 20 Uhr das Gremium der Schulkonferenz.

Die Lehrkräfte führen am 23. September 2020 ihren ersten Pädagogischen Ganztag zur Schulentwicklungsarbeit durch. Die Schülerinnen und Schüler haben an diesem Tag unterrichtsfrei, erhalten aber Lernmaterial zum eigenverantwortlichen Lernen von der Lehrkraft. OGS und Betreuung haben an diesem Tag ab 7.45 Uhr geöffnet.

Wir sind dabei! - Am 30. September 2020 nimmt unsere Schule am Aktionstag "Jugend trainiert" - gemeinsam bewegen teil. Nacheinander werden die Lerngruppen auf dem Schulhof ein kleines Sportprogramm durchlaufen.

Fragen beantworten wir gerne jederzeit per Mail.

Bleiben Sie gesund.

Silke Roocke (Schulleitung)

Aufgrund der stetig neuen Entwicklungen und Informationen zum Corona-Virus verweise ich auf die Seite des Schulministeriums NRW (https://www.schulministerium.nrw.de).

Hier sind die für uns maßgeblichen Mitteilungen zu finden.