!!!AKTUELL!!!

Zur Zeit ist unser Sekretariat nur sehr eingeschränkt besetzt. Falls Sie uns telefonisch nicht erreichen sollten, schreiben Sie uns bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  .

Informationen zum Schulbetrieb ab dem 12. August 2020 (Info vom 07.08.2020)

Liebe Eltern der Kinder in den Jahrgängen 2-4,

in der nächsten Woche starten wir nach hoffentlich guter Erholung gemeinsam in das neue Schuljahr. Alle Kinder haben an den ersten 3 Schultagen von 7.45-11.15 Uhr Unterricht. Heute (07.08.20) haben wir Ihnen die Informationen für den Schulstart ins Schuljahr 2020/2021 per Mail zukommen lassen. Der angepasste Hygieneplan wird Anfang kommender Woche verschickt.

Sollten Sie keine Mail bekommen, Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns gerne per Mail kontaktieren.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen erfolgreichen Schulstart.

Mit sommerlichen Grüßen im Namen des Teams der Ihmerter Schule

Silke Roocke (Schulleiterin)

Informationen für die Eltern der Schulanfänger 2020 (Info vom 07.08.2020)

Liebe Eltern,

am 06.08.2020 haben wir Ihnen alle wichtigen Informationen zur Einschulung Ihres Kindes am 13.08.2020 per Mail zukommen lassen. Sollten Sie Ihre Mailadresse noch nicht angegeben oder keine Mail erhalten haben, so bitten wir Sie, uns unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder auch telefonisch zu den Sekretariatszeiten zu kontaktieren.

Das angekündigte Hygienekonzept wird Anfang kommender Woche verschickt.

Haben Sie weitere Fragen? Melden Sie sich bitte gerne.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind.

Mit sommerlichen Grüßen im Namen des Teams der Ihmerter Schule

Silke Roocke (Schulleiterin)

Fragen beantworten wir gerne jederzeit per Mail.

Bleiben Sie gesund.

Silke Roocke (Schulleitung)

Aufgrund der stetig neuen Entwicklungen und Informationen zum Corona-Virus verweise ich auf die Seite des Schulministeriums NRW (https://www.schulministerium.nrw.de).

Hier sind die für uns maßgeblichen Mitteilungen zu finden.