Unsere Offene Ganztagsgrundschule

Die Ihmerter Schule ist eine Offene Ganztagsgrundschule (OGS), das heißt, für alle Kinder gibt es das Angebot, von 11.30 Uhr bis 16.30 Uhr schulisch betreut zu werden. Die Eltern beteiligen sich an den Kosten.

Wer angemeldet ist, nimmt am täglichen Programm teil. Dazu gehören:

* Gemeinsames Essen

* Wichtig-Runde

* Hausaufgabenbetreuung

* Arbeitsgemeinschaften

In diesem Schuljahr gibt es folgende AGs:

MONTAG: Lese-AG (Jg. 1)

DIENSTAG: Lese-AG (Jg. 2)

MITTWOCH: Sport-AG

DONNERSTAG: Kreativ-AG

Neben dem täglichen Programm bietet die OGS auch eine Ferienbetreuung in den Oster-, Sommer-, Herbst- und Weihnachtsferien an. Diese wird zusammen mit den OGS-Teams der anderen Grundschulen durchgeführt. Im Sommer findet das Programm im Sauerlandpark statt.

Der neue Flyer für den Ferienspaß 2020 ist da.

!!!!Änderung Anmeldung bitte beachten!!!!

Bitte bringen Sie keine Anmeldungen mehr persönlich vorbei. Schicken Sie diese am besten per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Der ursprünglich vorgesehene Anmeldetermin am Donnerstag, den 19.03.2020 entfällt.

Ansprechpartner sind Frau Lancellotti und Frau Peters. Frau Heimicke und Frau Wagemeyer ergänzen das Team OGS.
Telefonnummer: 02372 5039801