Schulspezifische Informationen

Aktualisierte Informationen vom 18. Mai 2020

Erreichbarkeit

Sollten Sie Fragen oder andere wichtige Anliegen haben, so sind wir von Montag - Freitag von 8.00 - 13.00 Uhr telefonisch unter 02372-984711 erreichbar. Auch über unsere Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! können Sie uns jederzeit Ihre Anfragen schicken.

Arbeitspläne

Die Arbeitspläne für Ihre Kinder werden von den Lehrkräften im Jahrgangsteam wochenweise zusammengestellt. Nach Möglichkeit erhalten Ihre Kinder die neuen Wochenpläne schon als "Paket" am Präsenztag.

Tipps gegen Langeweile (Jetzt auch direkt auf unserer Homepage - einfach auf die Tipps klicken, dann öffnet sich ein neues Fenster!)

Wir haben zudem noch weitere Ideen zur Tagesgestaltung und gegen Langeweile für Sie und euch gesammelt.

Auch Sie können/ ihr könnt uns tolle Tipps mailen, die wir dann mit allen teilen.

"Neue Tipps für Ihmerter Kids"

Tippliste gegen Langeweile

Tipps gegen Langeweile Teil 3

Tipps gegen Langeweile Teil 4

Betreuungsangebot der OGS

Im Anschluss an die Notbetreuung am Vormittag durch die Lehrkräfte findet die Notbetreuung durch die Betreuungskräfte der OGS bzw. der Betreuung 8-1 statt.

Termine ab dem 20. April bis zu den Sommerferien

Sämtliche Schultermine, die nach den Osterferien an außerschulischen Lernorten stattfinden sollten, entfallen. Über die weiteren Termine entscheiden wir zeitnah und nach Vorgabe des Ministeriums je nach Entwicklung der Lage.